Seit unserer Gründung 2014 treffen wir uns regelmäßig zum gemeinsamen Brett- und Kartenspielen im Neuburger Jugendzentrum.
Mittlerweile zählen wir über 40 Mitglieder und können auf einen großen Fundus an Brett- und Kartenspielen zurückgreifen.
Wir sind seit 2015 jährlich auf der "Wort-Klang-Bild" Neuburg mit dem Thema "Brettspiele als Kulturgut" vertreten.

Die Neuburger Magic Liga (NML) wurde im Jahr 2017 ins Leben gerufen und erfreut sich großer Beliebtheit.

Zu unseren Terminen sind alle Interessierten herzlich eingeladen.
Unsere Mitglieder sind auch gerne jederzeit bereit Spiele zu erklären.
Die aktuellen Termine sind in unserem Kalender zu finden.

Wir freuen uns auf euren Besuch.